- 400g. judías verdes, para dos personas. Largas cortadas a tiritas o redondas.
- 200g. habitas
- Tomates cherry o valenciano a taquitos
- Una cebolleta
- Dátiles
- Dos rodajas de piña natural
- Bacon o tacos jamón
- Mermelada de fresa o moras, de Osset a ser posible
- Vinagre de módena, aceite, sal, albahaca y curry.
Elaboración
Hervir las judías sin que se ablanden mucho, saltear el bacon o jamón en al sartén, añadir la cebolleta cortada a tiras, las habas, los dátiles a tiras y la albahaca.
Prepara la vinagreta con todos los ingredientes, curry solo un poquito, batir bien.
La piña la ponemos en la base del plato en medias lunas, después las judías verdes y sobre ellas la mermelada y los tomates. Encima añade el salteado de las habitas. Aliñar con la vinagreta. Se puede terminar con frutos secos, nueces, pistachos, etc...........
El combinado, dulce-salado esta buenisimo. Las mermeladas de OSSET dan mucho juego, tanto para ensaladas, quesos o tartas.
1 comentario:
muuu, tiene una pinta estupenda.
lo del curri es muy buen invento para el aliño. yo lo puse esta semana en una ensalada de garbanzos y está para chuparse los dedos.
ciao
marta
Publicar un comentario