Ingredientes
- Restos de cocido , garbanzos, patata, zanahoria, col, nabos, todo menos carne
- Un huevo o más depende de la cantidad de sobras
- Pan rallado
- Harina
- Un diente de ajo, pimienta, sal y un toque de canela
- Aceite para freír
Elaboración
Triturar o pisar bien las verduras y preparar como si fueran unas albóndigas de carne. Se añade el huevo, el ajo cortado menudo y el pan rallado hasta que sea una masa consistente para hacer las albóndigas. Sazonar a gusto con sal, pimienta y una pizca de canela.
Hacer las bolitas y pasarlas por harina. Se fríen hasta que bien doradas. Escurrimos en papel cocina.
Se pueden acompañar con salsa de tomate y una ensalada. Están riquísimas y es una forma distinta de aprovechar restos. Las pueden comer los nenes, los más pequeños sin huevo.
Ah!! y de la canción tengo la letra: Kuroneko no tango, tango, tango..
No hay comentarios:
Publicar un comentario