lunes, 14 de julio de 2008

Kuchen de Inés

Ingredientes


  • 250g. de mantequilla

  • 300g. de azúcar+dos sobres de azúcar de vainilla

  • 450g. de harina+ 50g de Nesquik

  • Cuatro huevos

  • Un sobre de levadura Royal

  • Medio vaso de leche

  • Bolitas de chocolate

Elaboración


Batir la mantequilla con el azúcar, la tendremos a temperatura ambiente para que este blanda. Añadir los huevos, batir durante un tiempo con el fin de mezclar bien, se puede hacer con batidora manual. Incorporar la leche con la harina y la levadura, por último el chocolate.

Utilizar un molde hondo alargado, con esta medida hay para dos kuchen. Extender mantequilla por las paredes del molde, verter la masa y al horno, previamente precalentado a 170º-180º.cocción 60 minutos.

La familia se extiende y con ello las recetas familiares, esta es de nuestra conexión alemana, los bizcochos son todos deliciosos, con especias, chocolate, rellenos, etc...También hemos aprendido a hacer las mermeladas, son ligeras y de sabores inesperados, pues puedes combinar frutas, especias inventando cada vez . Pero bueno todo esto ya sería otra receta


1 comentario:

Jorge Pradas dijo...

mmm q buena pinta tiene... esperamos con ansias las recetas de la mermelada... ya queda poco para la recoleccion de la mora!!!