martes, 20 de mayo de 2008

Arroz Milanesa

Ingredientes

  • Una taza de arroz por persona
  • Tacos de jamón
  • Guisantes
  • Una lata de pimiento morrón
  • Cebolla tierna, ajo
  • tomate rallado
  • Aceite, sal y pimienta
  • Caldo de verdura o agua

Elaboración

Este arroz seguramente en su receta original sea un risotto, pero en casa lo fuimos haciendo a la valenciana y gusta mucho a todos. Muy bueno para llevar en tupper.

Dorar en una cazuela, que pueda ir al horno, el jamón y retirarlo, seguir dorando la cebolla picada, ajo y tomate, salpimentar. A continuación echar el arroz, mezclar bien, añadir el caldo o agua con pastilla de caldo de verduras, que ya tendremos hirviendo. Añadiremos los guisantes, el pimiento a tiritas y el jamón que habíamos reservado, probar y rectificar sal. Momentos antes de terminar cubrir con parmesano y gratinar al horno.

1 comentario:

Jorge Pradas dijo...

oh que bueno...
la semana que viene lo ponemos en el menu semanal!!