- Lechugas variadas
- Tres huevos duros
- Una lata pimiento morrón
- Bonito en aceite
- Aceitunas rellenas y pepinillos
- Un paquete de puré de patata
- Mayonesa
- Aceite, sal
Elaboración
Preparar el puré con muy poca agua con el fin de poderlo extender como una masa. Extenderlo en papel de plata del tamaño de la fuente donde vayamos a servír la ensalada. Dejar enfriar.
Cortar todo menudito: las lechugas, las aceitunas, pepinillos, pimientos y los huevos, reservando para decorar unas tiritas de pimiento y medio huevo. Aliñar con aceite y sal, mezclar la mayonesa.
Colocar la ensalada en el centro del puré y enrollarlo con cuidado, ponerlo en la fuente retirando el papel. Yo le hago forma de pez, lo cubro con mayonesa, con unos discos de huevo y olivas negras hago los ojos, con tiritas de pimiento la boca y las escamas, queda tan bien que da pena comerlo pero luego es visto y no visto.
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