Ingredientes
- Cuatro tacitas de arroz basmati
- Dos pechugas de pollo
- Una cebolla blanca grande
- Un poquito de nata o leche
- Aceite, sal, curry y unas hebras de azafrán
Elaboración
Cortar las pechugas a tiritas, salarlas y ponerlas a macerar con un poco de aceite y el curry, durante media hora. Cocer el arroz con unas hebras de azafrán. Cortar la cebolla menuda y dorarla en la sartén, añadir las pechugas y saltear lo todo y mezclar la nata. Se puede añadir el arroz o saltear lo por separado con un poco mas de curry y presentarlo como un flan al lado del pollo.
la música
como la música es la salsa de la vida he puesto está canción de la película La boda del monzón para que la escuches mientras visitas la pagina, es muy alegre y da mucha energía y si te animas a bailar un poquito mejor todavía
2 comentarios:
ayer por la noche nos echamos unos bailes mientras fuera caía el monzon!!!
que interesante
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